Nächste Termine mit dem Paulus-Chor: Adventssingen am 13. Dezember und Heiligabend-Gottesdienst am 24. Dezember. Interessiert zum Mitsingen? Wir proben derzeit jeweils mit dem halben Chor. Für weitere Infos können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Herzlich willkommen beim Paulus-Chor in Zürich!

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich. Möchten Sie bei uns mitsingen? Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten, singfreudigen und stimmbegabten Mitgliedern. Möchten Sie zu unseren Konzerten eingeladen werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter.

KonzerteKonzerte

Konzerte

Unsere Konzerte vom September 2020 haben wir leider absagen müssen. Nun sind wir bereits wieder in Planung eines Konzertes 2021. Sie sind herzlich eingeladen!
MitsingenMitsingen

Mitsingen

Wollen Sie bei uns mitsingen? Wir freuen uns auf motivierte, singfreudige und stimmbegabte Mitglieder. Sie sind herzlich zu einer Schnupperprobe eingeladen.
PortraitPortrait

Portrait

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich in Zürich-Unterstrass. Erfahren Sie mehr über den Paulus-Chor.

Adventszeit und Weihnachten mit dem Pauluschor

27. September 2020 - Vielen Dank für den zahlreichen Besuch unserer Vesper vom 18. September! Die doch recht volle Pauluskirche hat uns sehr gefreut. Die nächsten Veranstaltungen mit dem Pauluschor sind:

• Sonntag, 13. Dezember, 17 Uhr: Adventssingen in der Pauluskirche.
  • Donnerstag, 24. Dezember, 17 Uhr: Heiligabend-Gottesdienst in der Pauluskirche.

Wir freuen uns auf Sie!

Nächste Gottesdienste und Veranstaltungen mit dem Paulus-Chor

• Sonntag, 13. Dezember, 17 Uhr: Adventssingen in der Pauluskirche.

Warum ich singe ...