"Petite Messe solennelle" von Gioachino Rossini: Alles zu unserem Konzert vom 29. Januar 2022 finden Sie auf dieser Seite.

Herzlich willkommen beim Paulus-Chor in Zürich!

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich. Möchten Sie bei uns mitsingen? Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten, singfreudigen und stimmbegabten Mitgliedern. Möchten Sie zu unseren Konzerten eingeladen werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter.

KonzerteKonzerte

Konzerte

Am 29. Januar 2022 bringen wir die "Petite Messe solennelle" von Gioachino Rossini zur Aufführung. Sie sind herzlich eingeladen!
MitsingenMitsingen

Mitsingen

Wollen Sie bei uns mitsingen? Wir freuen uns auf motivierte, singfreudige und stimmbegabte Mitglieder. Sie sind herzlich zu einer Schnupperprobe eingeladen.
PortraitPortrait

Portrait

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich in Zürich-Unterstrass. Erfahren Sie mehr über den Paulus-Chor.

"Petite Messe solennelle" am 29. Januar in der Pauluskirche

3. Dezember 2021 - Herzliche Einladung zur "Petite Messe solennelle" von Giachino Rossini am 29. Januar 2022 in der Pauluskirche. Die "Petite Messe" gilt als das bedeutendste Werk der letzten Arbeitsphase Rossinis und als eine seiner wichtigsten geistlichen Kompositionen. Ihre ungewöhnliche Besetzung für Singstimmen, Klavier und Harmonium in Verbindung mit Rossinis einzigartiger Rhythmik bietet Gewähr für ein besonderes Konzerterlebnis. Wir freuen uns auf Sie!

Nächste Events mit dem Paulus-Chor

• Sonntag, 19. Dezember, 17 Uhr: Traditionelles Adventssingen, Pauluskirche
  • Freitag, 24. Dezember, 17 Uhr: Mitwirkung im Weihnachts-Gottesdienst, Pauluskirche
  • Samstag, 29. Januar 2022: Konzert mit dem Pauluschor, Pauluskirche. Gioachino Rossini: Petite Messe Solennelle Soli SATB, Chor SATB, 1 Klavier, 1 Harmonium

Warum ich singe ...

Von Probe abmelden

Mit diesem Formular kannst du dich als Mitglied des Paulus-Chors formlos von einer Probe abmelden.